Privacy Policy

Informativa sulla privacy (ai sensi del Dlgs 196/2003 e del Regolamento UE 679/2016)
In osservanza a quanto previsto dall’art.13 del D. Lgs. 30 Giugno 2003 n. 196 nonché dagli artt. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 del 27 Aprile 2016, vi informiamo che la ditta MakilServizi ha aggiornato la propria informativa sulla privacy.
Poiché le normative sopra menzionate impongono di informare gli interessati su quali dati vengano trattati e sul relativo loro trattamento, che in ogni caso deve avvenire con correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la Vostra riservatezza ed i vostri diritti, con la presente vi forniamo le seguenti informazioni:

La ditta MakilServizi ditta individuale con sede a Montataire in Francia, (tel. 0033684095351), mail: abdrey@corpo-e-mente.com è Titolare dei Trattamenti di dati personali del sito https://corpo-e-mente.com

Trattamento dati personali: Pagina Contatti
l dati che rilascerete in questa pagina sono inviati all’indirizzo mail del Titolare. Non sono quindi oggetto di alcun Trattamento dati da parte del sito ne di altri soggetti. Il titolare del Trattamento ha l’incarico di cancellare periodicamente i dati ricevuti ( entro 6 mesi dalla ricezione ).
Per inviare il messaggio basta inserire nome, l’indirizzo mail, il telefono, il messaggio e dare il consenso spuntando l’apposita casella, è inoltre possibile dare ulteriore consenso per l’invio di newsletter.

I dati forniti sono necessari per rispondere alle richieste pervenute o per l’invio (nel caso di consenso alla newsletter) di comunicazioni commerciali e di marketing. I dati sono memorizzati sul computer del titolare il cui accesso non è consentito ad altro personale ed è protetto da password che conosce solo il titolare.

Rischi per l’interessato
In  caso  di  accesso  indebito  allo  smartphone o all’account WhatsApp del Titolare e di conseguente diffusione delle informazioni, il danno alla privacy degli interessati sarebbe limitato.

Misure di minimizzazione del rischio
Alcune misure di riduzione del rischio sono già offerte dalla piattaforma WhatsApp, per esempio:

  • la piattaforma WhatsApp non tiene copia dei messaggi scambiati;
  • i messaggi viaggiano con una crittografia end to end e sono quindi impossibili da intercettare.

Inoltre la Titolare non ha attivato alcuna forma di backup dei messaggi inviati o ricevuti. Lo smartphone della Titolare si apre solo inserendo una password. La password deve essere reinserita dopo 3 minuti di stand-by.

Durata del Trattamento dati
La durata del trattamento è limitata. La Titolare si impegna a cancellare dalla memoria del suo smartphone tutti i messaggi più vecchi di un anno e invita le clienti a fare altrettanto.

Data Breach
Nel caso in cui il Titolare del Trattamento dati subisca il furto dei dati e abbia motivo di credere che siano stati divulgati dati personali sensibili (data breach) attiverà una segnalazione alla Autorità garante e comunicherà l’accaduto a tutti gli Interessati.

Esercizio dei diritti di accesso,modifica,cancellazione
In  qualunque  momento,  attraverso  l’invio di una mail al seguente indirizzo:  abdrey@corpo-e-mente.com o  nel modo  che preferite, potrete chiederci se disponiamo di vostri dati personali e quali, di modificarli e di cancellarli in tutto o in parte. Eseguiremo immediatamente quanto da voi richiesto.

Il Titolare ritiene che il Trattamento dati in questione sia legittimo e conforme allo spirito e alla lettera del Regolamento europeo per la protezione dei dati personali 679/2016 e ritiene di avere la base giuridica per proseguirlo.

Cookie policy – Questo sito utilizza cookie per raccogliere informazioni sulla vostra esperienza di navigazione e migliorarla.

Il banner dei cookies presente in ogni pagina del sito https://corpo-e-mente.com/ fornisce una informazione esaustiva sui cookie che inseriamo nel vostro browser, sulla loro origine e finalità e vi consente di dare il consenso al loro utilizzo.

Nel sito i cookie vengono utilizzati per migliorare la navigazione e per fornire servizi e funzionalità agli utenti. È possibile limitare o disattivare l’utilizzo dei cookie tramite il proprio browser Web.

Per ottimizzare informazioni e servizi offerti, il sito https://corpo-e-mente.com/ utilizza Google Analytics, servizio che consente di tracciare e analizzare gli utenti online per quanto riguarda tempi, ubicazione geografica e comportamento sul sito. Gli indirizzi lP degli utenti vengono anonimizzati all’ingresso nel sito. Le informazioni raccolte sono usate solo a fine statistico dal proprietario del sito, senza che vengano cedute a parti terze o usate per profilazione. Il cookies di Google Analytics è un cookie di parti terze che può essere equiparato a un cookie tecnico se viene usato solo dal proprietario del sito esclusivamente per fini statistici.

l dati personali che vi riguardano sono cancellati al termine della vostra visita sul sito e non vengono trattati in alcun modo.

Necessari (4)
I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l’accesso alle aree protette del sito. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie.